天氣真的太冷了! 新亞學生會道歉:保險套存貨不足

▲新亞學生會公告。(圖/翻攝自CUHK Secrets粉絲專頁

網搜小組/綜合報導

台灣一些大學在校園內裝設保險套販賣機,而香港中文大學新亞學生會則是「免費供應」;不過,學生會這陣子貼出公告,內容指出因為冬天天氣寒冷,「本會預計安全套需求將會相應上升,但鑒於暫時存貨不足,未來供應或會緊張,敬請原諒。

CUHK Secrets粉絲頁分享這篇公告後,引發了網友熱烈討論。此外,新亞學生會也PO文解釋,免費提供保險套絕不是「原教旨主義者」,「我們深信,推廣安全性行為,並沒有甚麼好羞恥的。」他們擁抱著自由思想,希望突破所謂的傳統枷鎖。

這個消息傳開後,引來很多網友留言討論;有人回覆,「保暖用品?」、「性愛大學」、「凍,拎黎當手套用又有手感。」、「新亞製嬰院」、「多謝促進香港出生率」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼學生會PO文解釋。(圖/翻攝自新亞學生會 NASU粉絲專頁

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疫情線上教學不露臉被誤會偷懶 師誤開鏡頭「插氧氣管」學生噴淚

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面