人母畸戀表弟同居 冷眼看他虐死自己3歲女

▲一名人妻帶著3歲女兒和表弟同居發生畸戀,卻冷眼看著對方狠心打死自己的女兒。(圖/示意圖,東森新聞)

社會中心/台北報導

嘉義縣一名黃姓女子婚後生下1女,但因和丈夫感情不睦,她就帶著女兒到了台南市去投靠楊姓表弟並且同居。兩人因共處一室而發生畸戀,但她竟冷眼看著表弟打死自己的3歲女兒,甚至還一同將她的屍體棄置公墓。最高法院認為黃女身為人母卻毫無悲憫之心,依過失致死、遺棄屍體等罪合併判刑3年定讞。

法院判決指出,32歲的黃女和賴姓丈夫婚後育有1女,但雙方感情不睦,她在2007年5月帶著當時3歲的女兒,從嘉義投靠到楊男的台南租屋處同居。只是黃女的女兒時常哭鬧、而且還會隨地大小便、也不按時吃飯,從事殯葬業的楊男就常用「愛的小手」動手管教。

每當楊男在管教女童時,黃女在冷眼旁觀,並未出手制止任由楊男動手,長久下來導致女童累積新舊傷,最後因為傷勢過重而在同年10月23日宣告不治。楊男擔心案情曝光,提議將女童棄屍,黃女也沒反對,兩人便一同將女童屍體裝進塑膠袋內,並載往一處橋下棄屍;夫家一直因看不到女兒多次報案,警方才在前年找到因毒品案遭到通緝的黃女,她才鬆口坦承真相,檢警隨即將她和楊男聲請羈押獲准。

法院審理之後,一審判黃女2年10個月;二審法官認為黃女身為人母,卻狠心看著女兒遭虐死,甚至還參與棄屍,毫無悲憫之心,反而加重其刑判處3年徒刑;案件上訴到最高法院,維持二審判決定讞。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面