ELLE/10種刷頭10種睫毛膏! 超強眼妝品牌eyeko登台

TEXT/Royal PHOTO/Eyeko

在國外紅翻天的eyeko進駐信義微風2樓開設專櫃,由英國當紅潮流名媛Alexa Chung擔任創意總監,研發推出可自由搭配不同刷具的睫毛膏以及眼線系列,深受許多專業彩妝師、名媛明星愛用。eyeko的每項商品都十分有心,因為每個人的眼型和睫毛的狀態不同,所以推出10種刷頭10種睫毛膏質地,現場有專業人士幫妳挑出適合妳眼睛的睫毛膏。(接下來,還會推出針對接睫毛者的專屬睫毛膏)

另外,還有植物纖維的睫毛粉和眉毛粉,幫你創造出自然纖長的睫毛效果和畫出超級自然的眉毛。開幕當天,就連孫芸芸都前來一次帶走多項商品呢!一起來看看…

BESPOKE訂製專屬睫毛膏

由於每個人的眼型和睫毛的狀態不同,推出共10種刷頭10種睫毛膏質地供你挑選出最適合自己需求的,完成後還會幫你裝在貼有自己名字縮寫的禮盒中,附上品牌獨創的金屬Eyeko Shield,靈感來自吉他彈片(Pick),不單能防止塗抹睫毛膏時沾染眼妝,其梳型設計更可用以梳理睫毛,防止睫毛膏結塊,令美睫效果更根根分明。

黑色魔力睫毛膏
合超濃密豐盈及捲翹功效,打造濃黑深邃又細緻、如同戲劇般假睫毛的妝感,並能持續長達12小時不易脫妝。

時尚眼線筆
極緻炭黑色調,勾畫細緻分明眼線,纖細筆觸能於眼影上均勻著色,具防水功效;蘊含維他命B5以及專利毛髮生長素,上妝同時也能幫助睫毛滋長。

Eyeko時尚美眉粉(深棕)
整罐含有滿滿的植物纖維,輕輕一刷立刻化為粉霧感的自然眉型,即使是不太會畫眉毛的人都能輕鬆掌握。

Eyeko時尚眼線液
Alexa Chung聯名款,她平時的貓眼妝就是靠這支,滑順好畫不暈深受許多彩妝師愛用。

Eyeko眼影筆
雙頭設計,一邊是柔滑的眼影筆頭,一邊是刷子讓妳暈染用。

Eyeko睫毛夾
藍色絨布設計的握把,十分好上手的符合亞洲人眼型的睫毛夾。



*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*

【延伸閱讀】

短髮女神高俊熙的【蓬鬆大側分】3心機技巧

招牌金色長髮消失!Blake Lively剪短髮?

想要韓星超美蓬鬆短髮!如何捲出大波浪弧度?

不濃不艷卻讓人由生愛憐!畫出自然高顏值妝6技巧

扁頭人也能有圓圓後腦勺!破解韓星的低馬尾5心機

更多流行時尚資訊,盡在《
ELLE 

關鍵字:ELLE雜誌,睫毛膏,eyeko,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

消費熱門新聞

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

全新16KG滾筒乾衣機 20分..

兒童水壺百百款 營養師教你挑

限3天!微風南山龍蝦堡買一送一

「星星巧克力餅乾」超涮嘴!韓國..

好運加倍!「巨無霸乖乖」驚喜現..

才穿3天裂開 網怒:比五月花還..

降噪耳機把城市變成無壓室!

限時2天!用LINE Pay結..

田馥甄私授超心機夏日「香撩法」

全新預警系統 守護用路人安全

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

高雄最夯!15米「網美書牆」超..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面