不捨姊妹淘被欺負 女自po裸照釣對方「公審」報復

▲香港一名女子疑似不滿姊妹淘被欺負,她竟自拍裸照釣出對方「公審」報復。(圖/翻攝自香港「高登貼圖區」臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導

看到自己的姊妹淘被欺負,妳會怎麼做呢?香港一名女學生,得知自己的姊妹淘被一名男子玩弄,她疑似為了替好姊妹出氣,竟透過臉書po出好幾張的裸照,並且還用不少挑逗性的字眼,吸引對方自拍下體照,之後再po網公審。

這位名為「Wing Ki Hung」的女學生,日前在自己的臉書上提到,目前就讀香港中華基督教會銘基書院。她的姊妹淘疑似被一名黑社會成員欺負,為了要幫好姊妹復仇,他透過臉書和這名男子調情,而且還附上自己的正面和下體特寫裸照,甚至還用「幫你含」、「口爆」等鹹濕對話來吸引對方,男子果然上鉤也po出自己下體照回應。

▲這名女網友和男方的對話。(圖/翻攝自香港「高登貼圖區」臉書粉絲團)

事後這名「Wing Ki Hung」的女網友,在自己的臉書痛罵男子是個「死狗公」(諷刺對方是個喪失尊嚴、不擇手段去討好女性的男人,其行為就像是發情的公狗)。她還提到po出的這些裸照,一看就知道不是她本人。

她還提到會用這種方式要釣出對方公審,就是因為「不甘心我姊妹被狗公侮辱」。至於男子得知後,疑似有在臉書po出相關照片嗆聲,但目前已經看不到相關文章內容。而這些裸照在被po在香港「高登貼圖區」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論。有網友認為這樣做不值得,有人則認為這樣的方式太過極端,正反意見不一。

▼這名女網友大罵男子是死狗公。(圖/翻攝自香港「高登貼圖區」臉書粉絲團)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:裸照,公審,姊妹淘,香港,臉書,下體照,死狗公,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

美售台F-16V戰機 環時:大..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

陸客金門團限縮 9月起每週出團..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面