花花公子不放裸照仍不解禁 新加坡:還是很色啊!

▲花花公子雜誌於明年三月起,將停止刊登裸照。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導 

陪著不少男性走過孤單難耐時光的成人雜誌《花花公子》(Play Boy),決定進行大改造,自明年3月起不再刊登全裸女子的照片。創辦人兼總編輯海夫納(Hugh Hefner)表示,以後內容將更乾淨,因為以裸體拉客已經過時了。不過,新加坡媒體發展局對此卻表示,雖然如此,還是沒有在當地解禁《花花公子》雜誌與網站的意思。

據悉,海夫納在執行長佛蘭德斯(Scott Flanders)的建議下,同意自明年三月起,不再刊登裸照,提到現在網路上已經有太多免費的色情資訊,刊登裸照已經過時了,未來該雜誌會朝更乾淨的方向前進,照片將改為「普通級」,不過女模特兒的姿勢還是會非常挑逗。除此之外,雜誌內的性愛專欄也將由一名「對性持正面態度」的女作家當家。

雖然該雜誌將於明年三月停止刊登全裸照片,且網站於去年開始就停止刊載裸照,不過目前新加坡還是封鎖《花花公子》,認為雖然沒有裸露,但是該雜誌還是太色情啦!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面