中和景平路有車違停9天民罵爆 警說已拖吊開22張罰單

記者孫曜樟/新北報導

民眾葉小姐向警檢舉在新北中和交通幹道景平路514號前,一轎紅色轎車違停長達9天卻不見警拖吊,導致景平路遇上下班就塞爆了,中和一分局22日解釋,未拖吊是因當時正好遇上市府交通局辦理拖吊廠商重新招標期,警有逕行舉發開出22張罰單, 且已先商請海山拖吊場將車拖走。

葉小姐向媒體爆料,指她向中和一分局檢舉在景平路514號前有車輛違規停放,讓原本因捷運施工就已極擁塞的景平路交通更是塞爆了,希望警方趕快拖吊,不料,她一連檢舉7天卻都不見拖走,導致交通塞爆了,而她也曾打電話向中和一警抗議,得到答案卻是未和拖吊廠簽約無法拖吊,讓人更是無法接受。

中和一分局交通組今日表示,民眾檢舉時間正好遇上市府交通局在辦理拖吊廠商重新招標,由於,警方沒有自己拖吊車再加上拖吊廠商招標作業是由市府統一辦理,才未能及時執行違規車輛拖吊。

民眾檢舉景平路捷運工地旁有車違停長達9天,卻不見警拖吊,警解釋已拖吊且開出22張罰單。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方表示,另因員警一直連繫不上違停車主,便先逕行告發開出22張罰單,且在8日已先商請海山拖吊廠將違停車輛拖走了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面