褲襠藏毒變大鵰遭警識破 男當場「挫尿」污警車

記者孫曜樟/台北報導

黃姓男子日前騎車行經北市萬華區環河南路一段遇警攔查,他先是配合將口袋物品拿出交警查看,表示自己沒有違禁品,但因其穿著緊身牛仔褲下檔異常鼓起,而引起警方質疑「這邊怎麼ㄆㄛ、ㄆㄛ」(台語指凸出來),黃嫌見褲襠藏毒遭警識破,竟嚇的當場「挫尿」,最後把警車搞的都是尿騷味。

黃姓男子褲襠藏毒遇遭警臨檢識破,竟嚇的當場尿溼褲子,連警車也遭殃充滿尿騷味。(示意圖/資料照與本案無關)

台北市警局保安大隊第五中隊小隊長黃進雄率警員廖榮聰及李東榮等3員,11日下午在萬華區環河南路一段執行路檢勤務時,攔下黃姓機車騎士(38歲)盤查,他剛開始非常配合,主動將身上口袋內物品逐一取出供員警檢視,以示自己未帶違禁品,隨後員警發現黃男身穿緊身牛仔褲,其褲襠處卻異常「鼓起」,直覺非常突兀,懷疑其褲襠私密處可能藏有可疑物品,於是,員警遂指著其下襠問黃男說「這邊怎麼ㄆㄛ、ㄆㄛ」(台語指凸出來)!「有(毒品)就拿出來吧!」。

黃男聞言突然神情異常緊張,說話開始結巴又全身發抖,且褲襠處竟不由自主已「尿溼」成一片,黃男趕緊彎下身以雙手遮掩,還一再辯稱「這邊沒東西啦!我是因為看到你們會害怕才這樣的」,黃男異常的行為舉止更讓員警深信其應攜有違禁物品,力勸黃男配合自行將藏於褲襠內「東西」取出來。

為避免黃男乘機湮滅證據,並顧及公共觀瞻,員警經黃男同意乃將其帶至巡邏車內後座,讓其自行將藏放在內褲內之「凸起物」取出,黃男見私處藏毒已無法掩飾,只好配合員警自行將褲襠拉鍊打開,將藏於內褲裡用衛生紙包住且已「沾滿尿液」的兩包安非他命(淨重:1.96公克)取出交員警。

警巡邏車後座椅及地毯則因此沾滿了黃男的尿液,造成尿騷味道充斥著車內,員警無奈只好自我解嘲的說「這幾天上班要戴口罩並打開車窗巡邏了」。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:https://goo.gl/qXZoja

Android:https://goo.gl/MRNy3P


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面