一藍一黃!大批網友被這雙眼迷倒 「陰陽眼女模」爆紅

▲麥克丹尼爾的異色雙眼超吸睛。(圖/翻攝自Instagram@krotchy)

國際中心/綜合報導

近日網路上有一名女模特兒麥克丹尼爾(Sarah McDaniel)爆紅,因為她擁有一對超迷人,一藍一黃的雙眼。除了眼睛之外,麥克丹尼爾還有漂亮的臉蛋、性感的嘴唇,再加上超吸引人的身材,讓不少網友為之瘋狂。

雙眼不同色,一般人通常會直接聯想到動物身上,有許多貓、狗的眼睛就是如此。而這稱為「虹膜異色症」(Heterochromia iridum),也有人俗稱為「陰陽眼」,會出現這樣的狀況,其實是一種身體異常,跟遺傳有關,但也可能是後天虹膜損傷導致,且除了動物之外,人類也會如此。

麥克丹尼爾這一藍一黃,更成為最棒的招牌,第一次看到她的照片時,不少人都會盯著那雙眼睛看上一段時間,就如同魔法般,讓人覺得不可思議。除此之外,麥克丹尼爾的美麗可不只是雙眼,從臉蛋、嘴唇,到她的身材,以及那雙漂亮長腿,都相當令人著迷,更因為這雙被認為是「異常」的雙眼,讓她成為網路中因「不完美」而爆紅正妹。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

 

Sarah McDaniel(@krotchy)張貼的相片 張貼

 

Sarah McDaniel(@krotchy)張貼的相片 張貼

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:Sarah McDaniel,虹膜異色症,Heterochromia iridum,陰陽眼,女模

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋《新說唱2》出現不到10mins!  總導演:讓妳出來已經很客氣了

國際熱門新聞

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

即/日本新潟縣驚傳6.8強震

歹徒搶超商 槍插口袋打中鼠蹊亡

會說中文!白俄仙女網美白皙美腿..

車站隨挑孕婦痛毆 日警怒吼詭男..

即/新潟縣又發生規模4.1地震

梅克爾全身突抽搐顫抖 緊急喝水

即/川習熱線 G20將辦擴大會..

川習將會面 美股道瓊飆漲353..

台男仲介泰國走私毒品 上游竟當..

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

快訊/川普確定2020年競選總..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面