洪孟啟補助立委250萬?段宜康貼會議記錄酸:以死謝罪

▲洪孟啟。(圖/翻攝自YouTube)

記者徐政璿/台北報導

對於文化部補助國民黨立委經費一事,民進黨立委段宜康12日加碼爆料,他在臉書出示一份文件指出,「各業務司有具時效性補助案,可撥經費作為執政黨委員補助費:以教文委員為主,每位委員額度約250萬元」。他痛批,「裝聾作啞能撐多久?」

段宜康表示,文化部長洪孟啟、政務次長陳永豐,應該出來回答,這份會議記錄是不是真的?文化部高官集體說謊,怎麼沒有人出來回應?應該出來再一次「以死謝罪」!

▲立委段宜康12日在臉書貼文。(圖/翻攝臉書)

有網友在底下留言表示,「再騙阿~國民黨走狗們繼續騙阿」、「250萬都可以拿來負房屋頭期款」;但也有網友說,「最可憐的還是繳稅的小民們,無法清楚明瞭,傻呼呼的辛苦血汗錢怎麼被搞光了」、「先生,只聽你在爆料,没有任何行動,有用嗎?」

對於相關事證不斷被爆料,行政院發言人孫立群受訪時則說,洪孟啟事情爆發之後,文化部內的政風處就已啟動調查,廉政署也介入,這段時間院長毛治國與洪孟啟也一直有保持聯繫,因為案子進入司法調查程序,行政院也避談洪孟啟的去留,只表示靜待調查結果。

▼立委段宜康12日在臉書貼文。(圖/翻攝臉書)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面