日本妹掉手機哭成淚人兒 運將追到校園歸還拍肩:沒事了

▲日本小女生不慎遺失手機,貼心運將奔去學校歸還。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

有計程車司機在臉書社團「爆廢公社」貼文,表示有5個日本小女生招車,雙方一陣雞同鴨講,知道她們要到成功大學。下車時,她們非常有禮,但運將隨後在後座找到一支手機,於是刻意繞回校區,撞見失主哭成淚人兒,馬上以跑百米速度飛奔過去。小女生當下似乎要伸手擁抱,但他不敢確定,最後輕拍她的肩說「沒事了,沒事了」。

運將寫到,16日經過中山路「多那之」時,看到5個小女生跟招手,結果發現她們全是日本人,一個中文字也不會,雙方雞同鴨講一陣子後,有女生機智拿出手機地圖,終於了解她們是要到成功大學敬業校區第三學生宿舍。

請繼續往下閱讀...

下車時,小女生們非常開心,到了車外還在說「謝謝」。運將心想,大概她們語言不通,所以招了很久才招到車,又幸運的回到目的地,所以才那麼高興。開車離去幾個路口後,運將直覺地打開室內燈檢查,結果竟發現了一隻白色手機,仔細一看,桌布是個可愛的女生,且內容都是日文,馬上想到是剛剛的女生掉的。

「但是我要怎麼還呢...她們是路招所以沒聯絡資料,手機密碼鎖住,但是依照往例,過沒多久應該手機就會響了,於是開始在想,如果她們打來,我該怎麼對話」,邊想邊開去她們下車的地方,結果人已經不見了,手機也一直沒響,「大概是日本人比較沒手機控吧」。

在門口等了10分鐘後,運將發現手機桌布「有個小飛機」,原來是開啟飛航模式,難怪沒有人打電話來,又等了10分鐘,想說最壞大概是送警察局。此時,遙遠處有一群女生,發現就是日本小女生們,運將馬上用「以前當兵跑500障礙的速度」奔過去,對方看見後也都尖叫起來。

當時,手機的主人痛哭到無法自我,「似乎伸出手要擁抱,我不敢確定,所以跟她握握手,並輕拍肩膀說『沒事,沒事』」。事情就這樣完美落幕,「她們應該剛來台灣,應該有感受到台灣人的熱情和熱心」,希望她們之後能夠順利。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面