涉嫌開設賭場出庭! 炫富女郭美美「素顏」長這樣

▲郭美美出庭畫面。(圖/翻攝自北京東城法院微博,下同)

大陸中心/綜合報導

炫富出了名的網路紅人郭美美被控涉嫌開設賭場,於10日上午9時30分在北京東城法院開庭受審,她將一頭長髮梳成高馬尾、戴著眼鏡,臉上看起來沒有化妝,穿著白上衣黑長褲可以說是相當樸素,跟以往火辣艷麗的造型很不一樣。

據《中新網》報導,郭美美面臨最低3年以上、10年以下有期徒刑,她稍早在有100人聽審的法庭上,對檢察官所起訴的開設賭場罪提出異議,認為只是構成賭博罪,而非開設賭場罪。

檢察機關指控,郭美美夥同康奈德(外籍,另案處理)、呂某(另案處理)於2013年3月13日晚至14日凌晨,在北京市朝陽區某國際公寓房間內開設賭場,組織朱某等人以「德州撲克」的方式進行賭博活動,賭資金額共計人民幣40萬(約新台幣203萬),而之後也與其他人以相同方式牟利。

對於上述行為,檢察機關認為郭美美無視國法,開設賭場的行為共同觸犯了《中華人民共和國刑法》第三百零三條第二款、第二十五條第一款,犯罪事實清楚,證據確實充分,應當以開設賭場罪追究刑事責任。►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

▼郭美美和以往艷麗造型反差很大。(圖/翻攝自郭美美微博)

▼起訴書摘要。(圖/翻攝自北京東城法院微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面