栽「賭神隱眼」輸千萬!設局打老千弄瞎雙眼 來來豆漿少東回應了

社會中心/綜合報導

高雄日前傳出蔡姓老千戴「隱形眼鏡」詐賭,遭圍事暴打,老闆強摘隱眼致瞎的事件。警方透露,此案疑是黃姓豆漿少東狂輸千萬才設局報復,而該名豆漿少東也做出回應。

號稱台灣最大的「德州撲克」職業賭場9日驚傳詐賭事件,賭場老闆強哥得知一名黃姓少東一晚狂輸兩千多萬元,便開始追查老千;果然發現撲克牌遭人調包。圍事及賭客也暴打不脫下隱眼的蔡姓男子。

▲他輸千萬設局打爆老千的頭 計中計!豆漿少東也只是顆棋。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲▼蔡男(右2)被抓出戴隱形眼鏡詐賭。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 ▲他輸千萬設局打爆老千的頭 計中計!豆漿少東也只是顆棋。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

事後,影片在網路瘋傳,引起網友關注。據21日刊出的《鏡周刊》報導,原來被詐騙的少東是「內湖來來豆漿」的黃姓少東。豆漿少東因連輸千萬,被一名綽號「夜市生」的50歲男子黃世華告知是遭詐騙,兩人才設局要抓蔡男。

警方調查,黃世華跟蔡男之前在夜市經營德州撲克牌攤位,只是蔡男2018年初突然就要拆夥,隨後又與其他人開了一間賭博會館,甚至因此影響到原本的夜市攤位收益,因此黃是為了爭奪地下賭場利益才會幫忙出頭。

▲他輸千萬設局打爆老千的頭 計中計!豆漿少東也只是顆棋。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲蔡男被圍事爆打。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

有知情人士透露,黃姓小開今看到周刊報導後,氣得說「都在亂寫」,並抱怨「現在一大堆SNG車停在家前面,已經造成很大困擾,我要找律師對週刊提告!」

而被打的蔡男,當天謠傳被強哥載至山中強拔隱形眼鏡導致失明,最後丟包山中。警方則說,蔡男案發後不打算提出告訴,送醫途中趁機逃離,至今仍無消息;警方目前仍持續追查,要讓蔡男到案說明。

關鍵字:詐賭,老千,賭神,德州撲克,來來豆漿,豆漿,少東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

社會熱門新聞

車載9人墜「墾丁紅柴坑」滅頂 ..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

台中透天厝深夜起火「橘光沖天」

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

18歲男颱風夜撞樹慘死 律師揭..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

男駕車失控自撞 警救援意外撿到..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

單親媽撞違規車!3天後不治器捐..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

離奇白霧遮眼!開車撞民宅1路人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面