巧用香水泡泡染 七夕變身「回頭率女神」擄獲情人心

圖、文/Elastine

韓國時尚近期吹「香氛潮」和「換髮風」,除了出色明亮的妝容外,整體造型最不可忽視的就是髮型,無論是街上的韓妹或是電視上的韓星,運用不同髮色巧妙變換造型,是時尚的新指標,在韓國女生心中,最重要的打扮時機則是跟情人約會前。韓劇內主人公約會總要吃烤肉或鍋之類的大餐,如何在親密愛人面前保持完美形象?運用香水系產品即可心想事成。

韓國髮品大牌Elastine一系列香水洗髮精、潤髮素和香水泡泡染等產品,在韓國已經熱賣一陣子,亦成為新一代約會聖品。隨著七夕情人節即將來臨,Elastine日前特別邀請了國際時尚造型大師李佑群擔任新品體驗會的專業講師,教大家如何運用約會聖品ES沙龍級天使光圈香水泡泡染,變身百變女神,或幫另一半改變髮色,享受DIY情趣,現場除了有知名部落客現身體驗,更請來英國染髮冠軍的Chief擔任此次活動的染髮技師專業講師,教導現場部落客及所有來賓,如何在家正確的自行使用泡泡染,輕鬆體驗染出專業級的髮色。

▲Elastine日前邀請國際時尚造型大師李佑群擔任新品體驗會的專業講師,教大家如何運用ES沙龍級天使光圈香水泡泡染變身百變女神。(圖/業者提供)

Elastine天使光圈香水泡泡染,如香水般擁有前、中、後的分段香味,由前味甜甜的花香味轉為充滿濃郁的果香,有別於其他一般市面上刺鼻的泡泡染染劑異味,讓染髮過程變得更加舒適、放鬆。李佑群老師特別提到,許多消費者遇到泡泡染第一印象會是:「好傷髮質喔!」而Elastine天使光圈香水泡泡染裡附上的洗髮精,為較不易過敏的弱酸性,內含韓國研究所特別研發的「水解蠶絲蛋白」成份,現場也讓使用者在使用完產品染髮後進行洗髮,在染髮的過程中也同時護髮,造型後頭髮更有空氣感,現場亦使用頭皮檢測儀檢測已染髮的模特兒。

▲英國染髮冠軍老師Chief替模特兒曉蕾示範染髮後,李佑群在旁說明居家DIY步驟。(圖/業者提供)

英國染髮冠軍Chief現場替模特兒曉蕾示範使用Elastine天使光圈香水泡泡染染髮,李佑群接著說明,除了前、中、後段香味的改變之外,一般泡泡染難以接受的刺鼻味在現場並沒有出現,是使用上讓人感到驚艷的地方,消費者不但可以自行在家進行DIY染髮,也很容易沖洗乾淨,洗後上色也很明顯,便利、快速、顯色的產品特性,讓此款泡泡染在現場也受到部落客及模特兒的一致好評,齊力推薦大家今年情人節可以運用髮色小心機,輕鬆擄獲阿娜達的心!

▲知名部落客推薦可用香水泡泡染,在七夕變髮擄獲情人的心。(圖/業者提供)

韓妹推薦七夕必BUY香水系髮品►►►https://tw.mall.yahoo.com/store/elastine

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面