可惡!警消八仙樂園火場忙救人 碩士男竟忙偷財物

記者孫曜樟/新北報導

新北八里八仙樂園27日晚發生近年來最大火災意外,造成400餘人受傷醫,但在警、消忙著搶救傷患之際,擁有碩士學歷的王姓男子竟趁火打劫,偷竊民眾放在置物櫃內的財物,王男惡劣行徑被未受傷民眾及時發現報警將他逮捕,警隨後從其身上搜出竊得的現金1萬1234元及相機、金戒等物。

王姓男子在警消忙著搶救八仙樂園傷患時,竟忙著偷竊民眾放於置物櫃的財物,被民眾發現報警逮捕。(圖/記者孫曜樟攝)

八仙水上樂園27日將園中一處場地租借給瑞博行銷公司舉辦彩色粉趴,不料,疑因粉塵爆炸引發大火,現場頓時陷入一片火海猶如人間煉獄,400餘人遭火吻燒燙傷被送醫,但就在現場陷入一片混亂,警、消忙著搶救傷患之際,一名王姓男子卻是趁亂在現場竊取民眾放在置物櫃中的財物。

王男趁火打劫的惡劣行徑被未受傷民眾發現,立即向在場搶救及維持秩序的蘆洲分局員警舉報,員警立即將王男攔下,而王男則一度辯稱自己也是來玩的,手上所提的包包則是朋友的。

但員警對其說詞存疑,隨後從其身上共搜出現金1萬1234元、美金5元、幾內亞法朗面額1萬元紙鈔一張、金戒指1只、相機1台及1百元禮券2張,王男對於這些財物來源則是交待不清。

王男隨後也被查出竟還是擁有碩士學歷的高知識分子,在被帶回派出所後,還一直說要請律師到場,警方只好等待天亮再對其進行偵訊,訊後將依竊盜罪嫌移送士林地檢署複訊。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!百人燒燙傷如煉獄

►►► 【直擊圖輯】史上最慘火警案!八仙樂園粉塵爆炸

►►► 八仙傷者詳細名單資料一覽表


 

關鍵字:八仙樂園,彩粉趴,粉塵,爆炸,碩士,火災

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

社會熱門新聞

堂姊求情「我去年才流產」拒羈押

女大生劈腿和前任上床 正牌男友..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

小琉球4天3夜爽玩!4米蟲賴帳..

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

快訊/女童遭桌夾亡 母崩潰:她..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

苗栗男童遭繼父毆打 「雙眼腫脹..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面