我去賣血了! 偷車賊掛牌「小偷請你不要再來偷了」

▲王嫌為避免倉庫中的贓車再被其他小偷竊取,自製懸掛看板。(圖/台中市政府警察局刑警大隊提供,下同)

地方中心/台中報導

「小偷也怕小偷!」一名王姓男子與友人組成竊盜集團,專偷高單價自行車,擔心偷來的單車被其他人竊取,還自製看板寫著「小偷請你不要再來偷了,我好可憐喔!已經去賣血了!」等字樣。全案依竊盜罪移台中地方法院檢察署偵辦。

台中市警察大隊日前破獲,王嫌等4人在東區及大里區等地組自行車竊盜集團,集團分工細密,由成員鎖定高單價目標後,夜間持鋼絲剪或油壓剪等破壞器侵入民宅偷竊,竊盜集團成員得手後,轉交或是轉賣給王嫌,再囤積倉庫,等待機會作販售。

警方還發現,嫌為避免倉庫中的單車,再被其他小偷竊取,還在倉庫外掛看板,上面寫「小偷請你不要再來偷了,我好可憐喔!已經去賣血了!」等字樣;另外,王嫌等人還隨身攜帶「偽(變)造買賣法律文件」,以規避警方臨檢查緝。

警方說明,當日在倉庫中查獲27台自行車及1台電動摩托車等證物,集團鎖定捷安特自行車行竊,王嫌以每台2000至3000元收贓後,再到跳蚤市場以6000至數萬元等賣出,賺取高額不法所得,不法所得估計超過百萬元。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面