8周實習薪水4.6萬! 悠遊卡首推暑假搶人才

▲悠遊卡推暑期實習,津貼46K。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

暑假快到了,悠遊卡投資控股公司18日公告「暑期菁英實習計畫」,首次針對大學在校生舉辦「2015暑期菁英實習計畫」,實習8周,提供津貼4.6萬元,並享勞、健保與團體保險。

悠遊卡投控公司說明,為了讓更多青年提早進入職場,瞭解企業運作,適應職場環境,同時為各企業建立人才資料庫,悠遊卡投控首次針對大學部在學學生,規劃舉辦「2015 暑期菁英實習計畫」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

悠遊卡投控表示,今年推出這項計畫,主要是隨著第三方支付專法,以及電子票證發行管理條例修正通過,國內支付領域全面躍進,希望藉此建立人才資料庫。

悠遊卡投控公司表示,對象為大學部在學學生,不限科系,經面試通過後任用,實習時間從7月13日至9月4日止,共計8周,實習津貼為4萬6000元,並提供勞、健保與團體保險。

這項暑期招募計劃從22日開始收件至26日止,但只有6個實習生名額,包含悠遊卡投資控股公司、點鑽整合行銷、群信行動數位科技各1名,悠遊卡股份有限公司3名。若有興趣參加實習的學生可上104人力銀行網站,搜尋「悠遊卡」職缺項目。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面