米蘭男裝周/阿曼尼運動風正裝 亮點在打洞、腰果花

▲EMPORIO ARMANI在米蘭男裝周發表2016春夏男裝系列服裝。(圖/EMPORIO ARMANI提供)

記者張妤瑄/台北報導

阿曼尼旗下年輕風格的EMPORIO ARMANI剛剛於米蘭男裝周上發表完2016春夏男裝系列,全系列以「融和」為主題,正裝線條設計寬鬆與品牌以往包含的運動休閒時髦感一致。強調融合概念,在色調上也在談色彩的互相搭配,灰色、灰泥色、綠色、藍色,倒是不見到白色系,亮點保留在藍綠色上。

 

▲2016春夏系列的EMPORIO ARMANI藍綠色調是畫龍點睛的重點色系。(圖/EMPORIO ARMANI提供)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

服裝上可看見常用於冬季系列服裝的「腰果花」圖騰,以數位印花、緹花、刺繡、雷射雕刻的手法將腰果花元素置入服裝之上,營造亮點;因此可以在服裝上看到藍綠色系的刺繡腰果花,還可以看到大衣外套上用雷射切割裁出鏤空。面料上的選用則包含羊毛、人造纖維、水洗絲質、純棉材質以及羽量級軟羊皮等。

▼近看可以看到系列上重點的腰果花圖騰,以及大衣的雷射鏤空細節。(圖/EMPORIO ARMANI提供)

▼2016春夏系列EMPORIO ARMANI男裝秀場圖。(圖/EMPORIO ARMANI提供)

 

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面