米蘭男裝周/飄逸瀟灑男 春夏必備絲質頭巾、側背小包

▲凡賽斯(VERSACE)2016春夏男裝秀在台灣時間凌晨發表。(圖/CFP)

記者張妤瑄/台北報導

凡賽斯(VERSACE)男裝在台灣時間昨日凌晨2點發表2016春夏系列,為此《東森新聞雲ETtoday》放上現場直播連結進行轉播。觀察2016凡賽斯春夏系列的男裝重點,可以發現「絲質長頭巾」、「側背小包」是整場秀的配件重點,服裝則以紫色為最大宗。

 

▲絲質絲巾、側背小包是此系列出現最多的配件。(圖/CFP)

從秀場內的佈置就可以看出明年春夏男裝絲巾到底地位有多重要,觀秀嘉賓們頭頂上布置著密密麻麻的頭巾,隨風舞動的模樣與此次呈現的飄逸瀟灑風格互相呼應。承襲2016-16秋冬系列,春夏男裝華麗的圖騰沒那麼多,暈染淺色調的格紋已算是場上較為華麗的布料。

▲從秀場布置就可看出絲質絲巾在這系列的重要性。(圖/CFP)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

紫色西裝、紫色短褲、紫色短襪、紫色頭巾,不同層次的紫互相搭配,慵懶瀟灑的男人就是明年春夏凡賽斯男人的最佳風格。

 

▲不同的紫色系,以及不同長度的服裝搭出有層次感的瀟灑型男風格。(圖/CFP)

 

▲輔以熱烈的紅色系,品牌經典回字紋圖騰還是沒缺席,西裝搭配梁拖鞋瀟灑男人就該這樣;除此之外,大地色系、黑色系平衡了整體過於浪漫的色調。(圖/CFP)

▲凡賽斯設計總監Donatella Versace謝幕一景。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2歲兒見母討奶喝「拍乳扯衣」 媽咪無奈QQ:在外也這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面