洪秀柱撇不合朱立倫:我哪有這麼囂張

▲洪秀柱接受廣播節目主持人汪用和、鄭師誠專訪。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長洪秀柱沈澱3天端午連假,22日接受廣播節目專訪,她強調訪美規劃並非與國民黨中央黨部「扞格」,只是黨中央看她沒有堅決反對,黨主席朱立倫才會預告7月全代會後訪美,「主席好意替我宣布」,仍要考慮對國家利益與時間是否允許。

洪秀柱說,外界建議美國7天至10天,甚至訪問日本、東南亞地區,「我到底是在台灣選,我又不是要選僑胞代表」,從國民黨內初選連署、登記、民調一路走來僅2個月,將來發展的時間相當緊迫。

洪秀柱指出,黨中央與總統府覺得訪美非常重要,也不斷游說,她只回應再說,朱立倫非常熱心,才會在沒有再次詢問後對外發言,「我有朱主席電話;畢竟是我在選,以我的想法為主」。洪秀柱表示,很多僑胞希望她到美國,大華盛地區已經組成後援會,但她絕沒有囂張嗆黨中央「你們講話都不算」。

媒體會後詢問與黨中央有些互不信任,洪秀柱強調,外界解讀太離譜,如果順利獲提名,黨中央就要負責輔選,如果意見不合如何輔選,未來要多溝通、坐下來談一談。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面