朱立倫展現善意 允洪秀柱團隊進駐國民黨中央

▲眼睛受不了閃光,洪秀柱拿面紙擦眼角。(圖/記者張一中攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長洪秀柱14日闖過國民黨總統初選門檻,黨主席朱立倫、秘書長李四川中午與洪秀柱碰面,並釋出極大善意,確立黨中央及智庫全力協助洪秀柱研擬選舉政見,並整合選舉團隊全力輔選,黨中央也將提供辦公室讓競選團隊進駐。

國民黨首次啟動總統初選,唯一參選人洪秀柱面臨民調30%的防磚門檻,14日以高達46.203%結果闖過初選,接著要經過中常會核備、全代會通過才正式提名。黨主席朱立倫表示,國民黨要在制度下團結一致,黨內參考民調顯示洪秀柱支持度持續上升,對洪達標不太意外。立法院長王金平則給予祝福,但不再提「如獲徵召義不容辭」。

▼李四川宣布洪秀柱民調結果。(圖/記者張一中攝)

關鍵字:洪秀柱,國民黨,2016大選,朱立倫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面