快訊/不滿女友提分手 越男攀爬桃市府跳樓

社會中心/桃園報導

一名越南籍男子,疑似和女友發生感情糾紛,竟然一時想不開,14日晚間6時跑到桃園市政府旁邊的中庭,獨自一人站在高約10多公尺的橫樑上。警消獲報趕到現場,在和男子對峙1個多小時後,越籍男還是在眾目睽睽下往下跳,他墜地時全身多處受傷,警消趕緊將他送醫急救,所幸無生命危險。

晚間6時左右,一名越南籍男子突然在桃園市政府旁邊的中庭大喊「我愛台灣!」警衛聽到嚇了一跳,連忙前去查看。該名越籍男站在中空橫樑上,一下喃喃自語、一下又搖頭晃腦、雙手合十,口中輪流喊著「我對不起台灣」、「我愛台灣人」等,警衛見狀連忙通報警消到場處理。

警消獲報趕到現場,透過翻譯得知,他來台5個月在嘉義工作,因和在桃園的女友分隔兩地,最近女友提出分手,讓他心情大受打擊。警消透過翻譯要男子冷靜,但他仍然情緒不穩,雙方因此對峙1個多小時。不料越籍男突然無預警跳下,現場人員嚇了一跳,連忙將他送醫急救;所幸治療後主要是左腿開放性骨折、身上有多處擦傷,急救後無生命危險。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:越南,感情糾紛,分手,桃園市政府,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

南投浮屍「腳突然抖動10多下」

沙鹿槍擊傳16歲少年涉案 恐遭..

單親媽裝「清大碩士」爽嫁台積電..

專訪/夫抱幼女墜樓亡 少婦怨他..

tag郭台銘...她嗆學店別念..

小王「1晚給潮9次」…人妻腿軟..

移工神擺爛威脅換雇主!結局氣炸

當同學面墜樓亡...14歲國中..

夫遭酒駕撞死 妻淚崩:下輩子再..

虎媽衝小四女教室「私刑反霸凌」..

天后造型師在家辦毒趴 與室友在..

奇異筆大腿內寫字!人妻睡醒驚見..

14歲少女遭性侵凌虐8小時 哭..

ATM大盜改當甩尾車手大肚山狂..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面