64歲色醫誘姦少女「墳場車震」 新加坡醫理會永久除名

▲新加坡色醫王騰吉。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

新加坡婦產科醫師王騰吉年屆64歲,卻涉嫌引誘一名未滿16歲少女發生性關係,不只不戴保險套,還曾將性行為地點選在墳場,行徑荒唐,遭判刑10個月,8日前並被新加坡醫藥理事會永久除名。

王騰吉在2011年9月至2012年初之期間,在明知被害少女未滿16歲下,仍與她發生性關係,地點除了旅館房間,甚至包括在武吉布朗(Bukit Brown)墓園「車震」,他在法庭上雖辯稱自己犯案時罹患重度憂鬱症,但仍遭到判刑。

星國醫藥理事會8日公告,王騰吉本人對所為犯行供認不諱,並自承性格有缺陷,不適合再從事醫療業,讓整個行業蒙羞,因此將之從註冊醫師名單永久除名。

醫理會批評,王騰吉與少女年齡相差47歲,卻多次主動要求發生性行為,其中一次未使用安全套,導致對方承擔懷孕風險。此外王騰吉謊話連篇,向少女自稱40歲,從事股票相關行業,並曾故意向醫理會隱瞞遭受調查之事實,種種行為顯示,他的性格缺陷已不再適合於醫療行業工作。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面