外星人拖腮偽裝椅凳 潛入生活中賣萌

記者洪菱鞠/綜合報導

在電影《MIB星際戰警》中,外星人以各種偽裝潛入人類的生活中,來自丹麥設計品牌Phillip Grass的Companion系列椅凳,似乎有異曲同工之妙,設計團隊利用鋼管線條模仿人的動作,有蹲坐在地上、也有用雙手拖腮一副若有所思的樣子,搭配座椅側面被裝上的「眼睛」,詼諧的造型,讓人不免與外星人聯想在一起。

▲Phillip Grass設計團隊把椅凳創意擬人化。(圖/翻攝自Phillip Grass官網)

Companion椅凳的設計意涵就如同其系列名稱,希望能以伴侶、同伴之姿,陪伴使用者快樂度過一個人的時光。而該系列共有坐姿及蹲姿兩款造型,座椅材質有橡木、山毛櫸、桃花心木,顏色則有黑、白、藍、黃4種,而除了當作椅凳使用,亦可作為小茶几、裝飾擺件等用途。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面