澳洲卡卡杜國家公園車禍 台灣遊客1死3傷

國際中心/綜合報導

澳洲卡卡杜國家公園(Kakadu National Park)發生死亡車禍!這起發生在當地時間周日(17日)中午12時40分的不幸事故,造成台灣遊客1人死亡、3人受傷,其中2人傷勢嚴重。

根據澳洲廣播公司(ABC)報導,警方指出車上共有2男2女共4名遊客,其中一名男子被拋出車外當場死亡,一名女子腹部和胸部重傷,另一名男子頭部受傷,第二名女子手和手腕受傷。手部受傷的女子傷勢穩定,另2人傷勢嚴重。

警方指出,這起車禍沒有涉及其他車輛,警方在現場調查事故原因。

▲卡卡杜國家公園位於澳洲的北領地,達爾文市以東171公里,是聯合國教科文組織認定的世界遺產。(圖/取自Google地圖)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《炮仔聲》小四在小三面前騎上去 尺度無極限...金甲母湯喔!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面