快訊/澳洲兩車互撞 台灣人1死1重傷

▲台灣人澳洲出車禍, 1死1命危。(圖/取自news-mail)

國際中心/綜合報導

又有台灣人在澳洲發生意外了!澳洲當地時間(9)清晨5時30分時在昆士蘭歐克伍德(Oakwood)發生一起兩台車子互撞的意外,其中一名20多歲台灣籍女子當場死亡,另一名20歲的台灣籍駕駛則是命危

根據《news-mail》報導,這起車禍疑似超車不慎導致的意外,其中一輛車上2名乘客無礙,另一台車上3名乘客,當中1名20多歲台灣籍女子當場死亡,另外1名20歲台灣籍駕駛則是重傷,送往布里斯班當地醫院急救中,病情危重;第3名乘客送醫後無礙,但目前並不清楚國籍為何。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面