英聽會考傳提早收卷 試務會:寫在題本就算分

▲104年國中會考首次將英聽納入成績計算,卻傳出試務人員提早收卷,導致考生答題不及。(圖/記者楊佳穎攝)

生活中心/綜合報導

104年國中教育會考首次將英語聽力測驗列入計分,師大附中、台中家商考場傳出考試時間還未結束,試務人員卻提早收卷的疏失。

師大附中某試場傳出鐘聲還沒響,監考人員卻提早4分鐘收卷,影響約30名考生作答。對此,台北市教育局主秘陳順和表示,應該是試務人員想說錄音帶播完,考生也答題完畢,所以就收卷了,會再調查作業疏失。

請繼續往下閱讀...

另外,台中家商試場也有類似的情況,考試時間尚未結束,試務人員也提早收卷,導致有學生只把答案寫在題本上,來不及騰上答案卡,當場噴淚。對此,全國試務會主任委員黃贇瑾表示,會把題本抽出來,只要寫在題本就算分。

關鍵字:104年國中教育會考,英聽,師大附中,台中家商,陳順和,黃贇瑾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面