注意!女性吸菸易有「乾妹妹」症狀 房事將大打折扣

▲專家指ˋ出,吸菸過量將導致女性下體乾燥。(圖/優活健康網提供)

生活中心/綜合報導

吸菸易使懷孕婦女產生流產、早產,並可能會造成胎兒先天缺陷的風險外,現在有專家指出,吸菸可能還會導致女性下體分泌潤滑液減少,進而影響房事。

根據《都市報》報導,英國一名博士胡蘭德(Julie Holland)日前表示,女性如果吸菸過量,除了導致口乾舌燥外,下體的分泌物也會隨之減少。她強調,雖然不是每一種菸草都會造成女性「乾妹妹」的症狀,但如果想要房事順利,應盡量少抽菸。

請繼續往下閱讀...

她還指出,避孕藥仍是影響女性下體乾澀的最大因素,原因在於避孕藥讓女性停止排卵,相對,下體自然就不會分泌潤滑體液「這是大自然的定理」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面