「長舌婦」降世!美18歲少女舌頭超~長 竟碰的到眼睛

 
 
 
▲露易斯擁有4寸長舌。(圖/取自YouTube,下同)
 
國際中心/綜合報導

名副其實的「長舌婦」!美國密西根州(Michigan)一名18歲少女露易斯(Adrianne Lewis)天生就擁有怪獸般的「長舌頭」,不僅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘,令人驚訝的是,靠一點小技巧,甚至能碰到眼睛!

根據《鏡報》報導,目前金氏世界紀錄「最長的舌頭」保持人是來自美國加州的25歲男子尼克(Nick Stoeberl),舌頭長3.9英寸(9.91公分),這讓露易斯相當興奮,因她的舌頭竟長達4英寸(10.16公分),因此目前正與金氏世界紀錄(Guinness World Records)接洽,正在等待結果。

露易斯表示,國小的時候,便發現自己的舌頭和別人不同,因此成了惡作劇的「道具」;她還提到,不僅只有她長舌,包括她的母親、奶奶以及曾祖父都是長舌來著,最後她補充說,「我相信我會通過金氏世界紀錄的認證」。

▲美國男子尼克(Nick Stoeberl)伸出舌頭,可以垂得比下巴還長!(圖/取自《金氏世界紀錄》官網)

▲和露易斯的4寸長舌相較下,友人明顯短上一截

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面