上學太痛苦!為了一勞永逸 美高中生刊廣告「賣學校」

▲ 美國高中生為了逃離學校,將自己母校阿肯色城高中(Arkansas City)出售。(圖/取自都市報)

國際中心/綜合報導

美國一所高中的學生因為痛恨到校上課,為了一勞永逸,他們最近採取了一個實際的作法,那就是將學校賣掉!

根據《都市報》報導,美國阿肯色州一所高中的學生為了不用再去學校,日前在廣告網站Craigslist上刊登「出賣」學校的訊息,內容提到,學生們再也不需要這間學校,只需要錢去抵債,並以2015美元(約新台幣6萬元)欲將學校出售。為了吸引更多買家的注目,學生甚至在廣告上提到「這裡有大量的停車空間」,還附註「如果你買了,還能在這學到一些事物」。

這則廣告讓當地的官員立刻出面處理,並要求該網站撤掉廣告,以避免真的有人出價買下學校。事後,市府發言人艾麗莎(Alisha)坦承,她認為學生的惡作劇實在是太聰明了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

小金魚沖馬桶「現況超失控」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面