粉絲搶拍「東湖王陽明」 阿姨:他的背部刺青有秘密

▲林聖堯年紀輕輕,相當認真工作。(圖/記者周宸亘攝)

記者周辰亘、楊蕙綾/台北報導

日前《ETtoday東森新聞雲》報導「東湖王陽明」賣寢具,網友淚回:家裡床單怎麼還不壞」,讓現年20歲的林聖堯爆紅全台,他8日首度接受媒體採訪,表示對於突然爆紅感到不可思議,但謝謝網友對他的支持。對於「東湖王陽明」的稱號,他則認為「沒什麼感覺」。

►►更多「東湖王陽明」的照片請點圖集

[廣告]請繼續往下閱讀...

退伍後的林聖堯和2位好友一起合作賣寢具,每周五會固定到東湖菜市場擺攤,他表示,新聞報導後引發不少討論,雖然獲得多數網友稱讚,但成名伴隨而來的「肉搜」,也對生活產生很大的影響。坦言有些網友會惡意批評交往1年的女友,讓他既困擾又心疼,希望大家能多關注其他更重要的事情,不要太過關注他啦!

此外,有網友質疑他年紀輕輕就有刺青,林聖堯阿姨受訪時表示,因為他背後有塊巴掌大的胎記,當初曾問過醫師,發現雷射除去的經費比刺青多很多,最後為了蓋掉胎記才選擇用刺青,「小孩子會比較在意別人的眼光,請大家不要誤會他啦!」

▲和死黨一起從事寢具工作。(圖/記者周宸亘攝)

先前有網友希望他能在綜藝節目《康熙來了》上露臉,甚至連續18人傳連結跪求製作人,對此林聖堯表示,有收到《康熙來了》節目邀請,但他覺得「這一切都來得太快,自己還沒準備好」,所以婉拒邀約

採訪當天,許多逛街買菜的民眾們都停下腳步,一探「東湖王陽明」真面目,不少「慕名而來」的網友紛紛拿出手機猛拍,記者直擊現場有2位輕熟女,先是藉著購買床單為名,頻頻與他搭話,最後才表明想合照的意願。據現場媽媽們表示,林聖堯很熱心盡責,介紹商品相當清楚,「偶爾還會給折扣!」也希望大家能夠多多來跟他買東西。

►►更多「東湖王陽明」的照片請點圖集

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面