轎車飛超遠插田中央「駕駛消失」 網友:這是耕田機吧

▲一輛轎車過彎失控「飛超遠」,整輛車插在田裡,但不見駕駛蹤影。(圖/翻攝畫面)

地方中心/新竹報導

太誇張!有民眾報案指一輛轎車行經新竹縣關西鎮正義路和光復路口,過彎失控「飛超遠」,整輛車插在田裡,但駕駛不見蹤影。警方調查後發現,原來范姓駕駛爬出車外,要走回家卻在途中睡著。

網友「陳松毅‎」3日在「新竹人」臉書社團PO出一段影片,直呼「雷殘喔」;影片中可見轎車撞擊地面、稻田的痕跡。許多網友直呼太扯,「真厲害,怎麼開的」、「這是耕田機吧」、「會不會太誇張」。

警方表示,這輛轎車行經該處90度大彎道,撞上路旁的紅磚圍牆,接著一路衝進稻田裡,垂直懸空在3公尺高的駁坎上;員警到場只見轎車雨刷仍在啟動,卻找不到駕駛,透過家屬也聯絡不上。

范姓駕駛4日下午主動到案說明,供稱因整夜未眠,開車恍神看見一黑影以為是人,要閃黑影就擦撞圍牆衝到田裡,臉部受到輕微擦傷,因車子剛好卡在坡坎上,離地面還有3公尺,跳下來又撞擊一次,想自行走回關西鎮東山里的家中,因頭暈勞累在附近土地公廟睡到半夜才回家。

警方指出,依照《道路交通管理處罰條例》第34條規定,汽車駕駛人連續駕車超過8小時經查屬實,或患病足以影響安全駕駛者,處1200元以上、2400元以下罰鍰,並禁止其駕駛;如應歸責於汽車所有人者,得吊扣其汽車牌照3個月。

▼轎車「插」在田裡。(圖/翻攝畫面)

▼轎車車頭毀損。(圖/東森新聞,下同)

▼轎車行經這處90度彎道失控。

關鍵字:駕駛,轎車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

中信金95億掏空弊案 一審判辜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面