網搜 網搜焦點

女騎士撞「微開車門」彈飛 網友: 門才像被加速打開

▼女騎士撞上微開的車門。(圖/東森新聞,下同)

網搜小組/綜合報導

一名女騎士近日行經花蓮市中山路,疑沒注意到路邊一名駕駛慢慢打開車門,直接撞上微開的車門重摔地面,過程全被後方的行車記錄器拍下。目擊駕駛趁機「機會教育」乘客。

根據影片,女騎士撞車後連人帶車彈飛,在地上滾了一圈才停下來。一名男駕駛見狀提醒女乘客,「所以說妳們打開門要看後照鏡」,隨後下車察看女騎士。

有網友認為,駕駛開車門沒看後照鏡;但有人表示,「開門的人是慢慢開門的,機車騎士並沒有注意到前面,直接撞上已經打開一點點的門, 門看起來才像被加速打開」;也有人說,女騎士騎太靠近停車格才會發生事故。

▼女騎士撞車門後倒地。

▼行車記錄器影片。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:騎士,車門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面