弟跳水找哥雙亡 家屬哭:沒多久哥哥上來,弟弟沉下去

▲弟弟跳水找失蹤的哥哥,未料兄弟倆雙雙溺斃。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/台北報導

台北市男子林志文2日晚上在中正橋跳橋,下落不明;他的弟弟林志宏抱怨警消搜救進度太慢,4日決定冒險下水,沒想到人才剛下去,哥哥的屍體就在同處浮起來。林志宏失蹤3小後,遺體被打撈上岸。家屬哭著說,「沒多久哥哥就上來了,可是弟弟就沉下去了。」

據了解,林志文(40歲)已婚,育有兩名念幼稚園的小女兒,最近疑似和太太吵架,才會心情低落跳橋。林志宏(39歲)連日陪著警消搜救,但都找不到哥哥,他4日向友人說一定要找到哥哥,就戴蛙鏡、拿手電筒下水,不到半小時就失去蹤影。

警消表示,林志文遺體上午近8時在林志宏失蹤處浮起來,過幾個小時,也找到溺斃的林志宏。家屬見到兄弟倆雙雙溺斃,難過地說不出話來。

據悉,兄弟倆感情非常好,爸爸在他們小時候過世,和媽媽、姊姊相依為命,一家人都很親近,因此弟弟第一時間聽到哥哥溺水失蹤,才會急得親自下水找人,未料卻釀成悲劇。(新聞來源:東森新聞)

▲▼兄弟倆感情非常好。

關鍵字:中正橋,跳橋,林志文,林志宏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

「老公和老女人4P」人妻3點發..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面