影/轎車疑違規左轉害命 19歲騎士猛撞「血流2公尺」斷魂

 記者陳豐德/新北報導

貪快害命!新北市一名吳姓男子8日下午4時許開車載著妻子、女兒,經過新莊區思源路口時,疑似未依照燈號就提前左轉,騎車直行的19歲吳姓騎士來不及反應,猛力撞上車輛右方後,整個人飛起頭部再撞擊擋風玻璃,當場倒地失去生命徵象,經急救後仍宣告不治,肇事的吳姓男子訊後依過失致死罪嫌送辦。

警方調查,60歲的吳姓男子當時載著妻女,趁著假日要去訪友,沿著思源路往板橋方向直行,到頭前路路口要左轉時,疑似未依照號誌行駛,左轉燈還沒有亮就貪快左轉,導致直行的騎士剎車不及後猛撞上,現場滿地鮮血怵目驚心,騎士送醫急救仍宣告不治,而車上吳男與蘇姓妻子則遭玻璃割傷、女兒則未受傷。

▼新莊轎車疑似違規左轉,騎士直行猛撞後血流滿地斷魂。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新莊轎車疑似紅燈左轉擦撞機車,騎士猛撞後血流滿地命危。(圖/記者陳豐德翻攝)

肇事吳男的車輛擋風玻璃上留下騎士的頭印,警方初步研判可能是撞擊到右側車身後,整個人高速騰空飛起,頭部又再撞擊到擋風玻璃後才倒地,現場留下2公尺長的血跡,死者的家屬接獲消息趕到衛福部台北醫院探望,但兒子仍撐不過去宣告不治,肇事駕駛訊後被依照過失致死罪嫌送辦。

警方呼籲,用路人應遵守交通號誌,同時也要有防禦駕駛觀念,才能保證自身與他人安全。對此網友評論:「害人家的父母失去了寶貝兒子」、「這路口常常有車禍」、「環狀線柱子會有死角」、「很多都愛搶快,甚至燈號未亮左轉燈就先轉」、「等左轉燈亮再轉啊」。

▼騎士倒地後昏迷不醒,失去生命徵象。(圖/翻攝自愛新莊)

▲▼轎車左轉擦撞機車,騎士倒地後血流滿地命危。(圖/翻攝自愛新莊)

關鍵字:新莊,轎車,違規左轉,過失致死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲律賓6.3強震路人狂奔逃 驚見大廈頂樓泳池狂瀉秒變「巨瀑」

社會熱門新聞

國三生墜4樓 家屬還原霸凌真相

役男私闖民宅性侵人妻!她在嬰兒..

志願役逾假不歸 遭判6個月徒刑

即/台北文創大樓傳上吊!員工7..

饅頭1.5小時完售 105歲爺..

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

獨/運將嘆泰山狠爸有苦說不出 ..

國道拋飛1死1重傷 柯基犬望向..

勒死女友消失14年 板橋無名屍..

誤闖五楊高架竟倒車 害後車駕駛..

廂屍凶手竟跳池自殺!神探14年..

女兒說話了!人妻看夫手機「他吻..

高雄噴槍殺女童 媽質疑生父:為..

客運公司:司機用LINE僅2秒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面