「虐待我!」澳男背叛另一半 披看板求路人「蛋洗」他

 
 
▲澳洲男子為彌補過錯,要求路人虐待他!(圖/取自澳洲每日電訊報)
 
國際中心/綜合報導

伴侶間信守承諾是天經地義的事情,但是當中一人破壞諾言時,該怎麼辦?澳洲一名男子為此披上廣告看板,向路人懺悔,並要求民眾虐待他!

根據澳洲《每日電訊報》報導,澳洲雪梨新鎮(Newtown)日前出現一名行徑詭異的男子,站在火車站外並披上雙面的大型廣告刊版,內容提到,「我欺騙了我的伴侶,我破壞了彼此的承諾,我是一個偽君子,如果妳也曾經被男人傷害過,請羞辱我!虐待我!」同時,地上還擺放一盒新鮮雞蛋,要求路過的民眾「蛋洗」他。

隨後流出的照片及影片迅速成為女性間的話題,許多網友都表示,「為自己做錯事的行為負責才是真男人」但也有網友說,「是怎樣的女性需要這種缺乏尊嚴的男性?」另外,有不少人認為這是行動藝術的一種,該男事後也向媒體澄清,絕非藝術表演行為,而是彌補自己的過錯

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:男女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面