短租引「百人嗑藥淫亂趴」 民宅全毀損200萬房東氣炸

▲房屋遭租屋客破壞,夫妻倆氣炸。(圖/取自calgaryherald)

國際中心/綜合報導

近年來旅遊業旺盛,不少人為了增加額外收入,不惜在短期租賃網站上開貼出租廣告,加拿大的金恩(Kings)夫妻卻遇到史上最可怕「奧客」,引來上百人的嗑藥派對,垃圾滿地外,使用過的保險套更是散落一地,整間屋子幾乎面目全非,讓辦案的員警都表示,「9年的警察生涯,第一次看到這種景象。」

根據《每日郵報》報導,加拿大這對金恩夫妻趁著周末回家探望父母,透過短期租賃平台「Airbnb」將自己的愛屋出租給一名年約40歲的男子,沒想到事後卻接到鄰居通知表示,「你們的房客實在是太吵了,百人派對引警察多次找上門」這讓兩人趕緊返家查看。

沒想到夫妻倆一回到住所,多名員警早已在現場,因租屋客發生打架鬥毆的事件。由於契約規定,租屋期間內除房客外,其於人皆無法進入屋內,最後金恩夫妻在門外口頭勸離,才得以入內,並送走其餘約15名房客。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

▲屋內髒亂不堪。(圖/取自YouTube,下同)

不看還好,一看兩人差點暈倒,屋內如同廢墟,隨處可見垃圾及嘔吐物,地面沾滿尿液、破碎的玻璃窗、烤肉醬沾在天花板上、甚至使用過的保險套與內衣褲散落一地。辦案員警表示,「這絕對不是一般的派對,而是百人嗑藥趴!

金恩先生說,「我簡直不敢相信,有人能在3天內,將一個家變成這樣。」夫妻倆目前已蒐證,經專業人士估算,重建費用大約須美金6萬2千美元(近約新台幣200萬元),警方目前已掌握相關人士,並追究責任。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Airbnb,嗑藥趴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面