台南紗窗師傅背子上工! 街頭父愛照被讚「台灣暖爸」

▲認真工作的背影讓人感動。(圖/網友杜明仁提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者楊蕙綾/台南報導

網友杜明仁29日在臉書上傳1張照片,他在台南市路邊看見1輛貼著「任真修理紗窗」字樣的簡單貨車,有位年輕爸爸揹著4個月大的嬰孩在路邊替人修理紗窗。這張照片讓他深受感動,於是順手拍下,照片上傳後已超過5000人分享,網友紛紛讚賞這位認真工作的年輕爸爸。

杜明仁表示,這張照片是在台南市健康三街拍攝的,「目前他都是開車到處修理紗窗,昨天剛好停在我們工地前,才順手拍下。」而且發現他收到修紗窗的錢後,就到對面幫小孩買奶粉。杜明仁表示,雖然2人互不相識,但是看到他帶著孩子還能這麼認真的工作,會讓人忍不住想幫助他,也呼籲台南市民眾「要修門修紗窗的可以找他」。

請繼續往下閱讀...

許多網友紛紛轉貼並大讚「爸爸好棒」、「台灣好暖爸啊」,甚至有網友表示「曾跟他聊過天,真是好爸爸」,不少網友更力推「要給認真工作者機會」。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面