快訊/知名人類學教授何傳坤陳屍碧湖公園 死因待調查

記者孫曜樟/台北報導

台北市碧湖公園內一處排水溝內,30日中午被民眾發現一具男性屍身,死者是國內知名人類學教授何傳坤,他日前與妻至碧湖公園散步後失去蹤影,何妻也報警協尋,不料,卻在今日傳出不幸消息,何傳坤的死因為何仍待檢警做進一步調查。

知名人類學教授何傳坤陳屍北市碧湖公園,死因待調查。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方初步調查,何傳坤與妻子是在26日下午前往北市碧湖公園登山步道散步,他走在前面但過沒多久何妻便看不見他身影,何妻原以為何傳坤已先回家,但等她返家也不見何蹤影,便向警方報案協尋。

而何妻在何不見蹤影後,也多次前往碧湖公園搜尋,但仍無音訊,今日中午何傳坤妻子、朋友及學生再到公園搜尋,先是隱約聞到臭味,隨後通知消防人員到場協助搜尋後,卻在登山步道圍欄外下方山坡的排水溝中發現何傳坤屍身,隨後,警據報抵達現場檢視何的屍身,發現他已開始腫脹腐敗,大約死亡時間已有2天,再從他陳屍處研判,有可能是何要撿東西才不慎滾落山溝,不過,詳細死因仍待檢警做進一步調查釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Keanna手握毀滅性證據曝光 爆謝和弦被捕前一天和女粉絲上床

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面