中和銀行門外可疑爆裂物 原來只是洋芋片空罐

記者孫曜樟/新北報導

新北市中和區中和路彰化銀行外的人行道上,29日上午保全員發現一個柱狀物體,由於,外觀有膠帶包覆疑似爆裂物,中和警方獲報到場也不敢大意,立即申請刑事局防爆隊協助處理,最後防爆隊員將該物體帶回拆解後,發現柱狀物體內僅有空的洋芋罐,證實是虛驚一場。

29日11時50分新北中和區中和路上彰化銀行保全人員;在分行前機車停車位發現有一貌似鋁質罐頭形狀高約30、40公分的不明容器。因外觀以膠帶綑綁,懷疑為爆裂物品,保全人員即打110報案。

新北中和區中和路銀行外人行道出現可疑柱狀物,疑似爆裂物,警防爆隊移除拆解後,發現僅有洋芋片空罐。(圖/記者孫曜樟翻攝)

中和第一分局中和派出所員警在11時55分到達現場,立即拉起封鎖線,進行交通疏導、管制、戒護,並回報勤指中心調派鑑識人員到場蒐證,彰銀分行行員向警表示,該物品大約是今日早上8時許就發現在現場。

中和警為防意外發生,立即申請刑事局第五大隊(防爆隊)到場協助處理,5名隊爆隊員在下午1時40分抵達現場,先以X光機透視內容物,初步研判裡面應無內容物,後決定由防爆人員著防爆衣依sop在2時許,用機器手臂將可疑物移置防爆筒內,再由防爆車於14時6分載返處理,經刑事警察局處理拆解後,發現可疑物內係只有空的「品客洋芋片罐」,證實純屬虛驚一場。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面