高雄挾警案受刑人要2輛車! 嗆陳水扁都可以裝病出獄

▲受刑人要求要2輛加滿車的油,並強調陳水扁前總統可以裝病出來,自己根本無法在關那麼久。

社會中心/綜合報導

高雄市大寮區監獄傳出槍響,6名受刑人持步槍、手槍挾持典獄長陳世志等人。而有人在下午5點36分時,要求提供2輛加滿油的私家車,只要到達安全地點就會釋放人質,決不會傷害他們,並強調「人一生有幾個幾十年可以關?」

嫌犯在下午5點36分致電《蘋果日報》,表示目前挾持了典獄長和科長,叫警方不要再來,否則將會無法控制。電話中強調,前總統陳水扁裝病可以假釋,裡面比他嚴重的更多,為什麼自己還要被關。此外,他強調在監獄內每週工作5天只有200快,家人要怎樣負擔生活費,並強調這些人(受刑人)平均刑期30年,「人一生有幾個幾十年可以關?有多少歲月可以關在這裡,死了就可以解脫了!」

►►大寮監獄6重犯持槍挾持案,請點這裡看「時間軸」直播!

▼大寮監獄門前舖滿雞爪釘,防劫囚衝出。

關鍵字:陳水扁,高雄,裝病,出獄,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面