男女糾紛飲料店倒楣 50杯外送做好才發現是惡意亂訂

東森新聞記者謝于婷、游雙如/台北報導

疑似情感糾紛,女子惡意訂飲料報復。2日下午4點,位於台北市富錦街的知名連鎖飲料店接到一名女子電話,說要訂50杯飲料,並且給收貨人一名劉先生的公司地址、電話。老闆與老闆娘兩人,搖飲料忙了一個多小時手都酸了,送到收貨地址,收貨人卻說,根本沒訂飲料。老闆才發現是女子疑似惡意訂飲料報復收貨男子。最衰的就是飲料店家,他們忙了一個下午,店裡的牛奶都用光了,手搖了50杯飲料,通通浪費了。

一個開頭2792的市內電話,在事發當天下午4點22分由一名女子打來,說要訂50杯飲料。給了收貨地址,和另一名收貨人劉姓男子的全名以及手機。監視器拍下確認訂單後,老闆娘4:30就開始備料,由於店裡沒有多請人,老闆和老闆娘兩人一共搖了1個小時才做完50杯飲料。送貨到指定的地址台塑大樓時,收貨人卻說他根本沒訂飲料。

飲料店老闆在受訪時無奈的說:「總共有50杯,可是他(劉男)現在說這位小姐(訂貨人)常常叫飲料叫食物來騷擾他。原來疑似是情感糾紛,訂貨女子想報復收貨的劉先生,而且這樣的情形不是第一次。飲料店老闆無奈只好把50杯飲料提到派出所報案,派出所所長好心還想買下所有飲料,只是為了接這50杯一共2750元的訂單,店裡用掉了12瓶牛奶,煮了好幾壺茶葉,甚至推掉了另外一份20杯訂單,當天損失至少3千多元。

回憶當時狀況,飲料店老闆娘還特別再次確認,她表示:「我想說我再回撥一下電話,查電話,我就想說那個電話是生技公司沒錯。沒想到再怎麼謹慎,還是遇到了這樣的麻煩事。再打播訂貨女子電話沒人接聽,進一步追查到收貨男子的公司,他也承認女子一直用這樣的方式騷擾,但把責任全部推給對方,要店家自己靠民事求償。

對於受騙求助無門,飲料店老闆娘指出:「他就是完全知道這個女的是誰,也認識,可是他不願意把任何的聯絡方式給我。」目前茶攤老闆準備提告,但兩人私下恩怨沒解決,讓無辜的店家受害,今天這一波結束,明天又不知道是哪個倒楣的店家會白忙一場。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面