【廣編】馬牌輪胎連五年二位數成長 品牌忠誠度最高

【廣編特輯】

馬牌輪胎消費者喜好度上升、品牌忠誠度最高
世界輪胎領導品牌之一的德國馬牌輪胎,創下年度銷售成長超越15%的亮眼成績,其中端賴拓展BestDrive旗艦店銷售通路及更多優質輪胎店家加入行列。根據AC尼爾森公司(ACNielsen)市場調查研究指出,2014年德國馬牌輪胎在消費者知名度及偏好度上,皆獲2位數以上的成長。

三大創新科技守護安全
此外,針對現實生活不同路況考驗,德國馬牌輪胎更創新研發三大安全科技,ContiSealTM 胎面氣密型輪胎、SSR胎邊強化型輪胎、ContiSilentTM 靜音輪胎,給予車主更安全、更舒適的行車體驗。

平安返鄉  遇見想念的人,買就送限量摺疊推車+萬用提袋
歡慶新春,開車出遊上公路前,請記得檢查輪胎,包含胎壓、胎溝等。尤其年節出遊,常遇到長途駕駛、滿載、塞車等情況,對輪胎負擔較重,務必仔細檢查輪胎狀況,胎壓過低或過高,都會降低輪胎抓地力,增加危險。若胎紋嚴重磨損更會降低濕地煞車性能、大幅增加打滑風險。

依據專業測試報告,胎溝剩1.6公釐時,僅能發揮55%的剎車性能,尤其現行交通法規規定1.6公釐為輪胎最低溝深,否則將處新台幣3000元以上,6000元以下罰鍰。現正推出「年貨咚咚搶,推給小幫手」促銷活動,即日起至2015年2月18日為止,只要前往德國馬牌輪胎掛有活動橫幅的經銷店家,一次購買4條德國馬牌輪胎,即可獲贈「摺疊推車+萬用提袋」年貨小幫手乙組,贈品數量有限,請把握良機,敬祝新年快樂、行車平安。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面