扁自稱廢人寫信向馬認罪? 陳致中:他寧死不屈勿羞辱

網搜小組/綜合報導

爭取保外就醫兩度遭駁回的前總統陳水扁,傳出他打破不認錯的態度,寫親筆信給總統馬英九,還強調自己是「廢人、罪人」。消息經週刊報導後,其子陳致中17日否認,談到父親把清白看作比生命重要,「他寧死也不屈」

根據最新一期《壹週刊》報導,陳水扁日前曾以「弟」自稱致函馬英九,開頭就提到「我是個罪人、廢人,沒有資格要求馬總統放人」,信中除了幫他加油外,還力挺馬不用辭職下台,最後更以「弟陳水扁敬上」做結尾。

陳致中今早在臉書發文指出,有媒體詢問父親寫信給馬英九認罪一事,他只想說,「請不要羞辱陳總統」,雖然很多支持者都認為先救命再爭取平反,但自己一直很痛苦,放在內心而不告訴大家的是,「陳水扁總統,把自己的清白看作比生命重要,他寧死也不屈。」

陳致中也提到,昨天到台中培德監獄看父親時,他要家人儘量平常心,因為是否能回家早已看破,不希望外界為此操心、絕食,能夠為台灣承擔苦難已是最大的光榮。不過,陳也提到,爸爸對於社會上,了解扁案是政治迫害的人愈來愈多感到欣慰,堅信歷史會還公道

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面