謝票影片好萌!妻放親嘴照 柯:哎喲喂呀怎麼放這個啦

九合一大選,國民黨慘敗,你覺得黨主席馬英九該不該下台?

九合一大選,國民黨慘敗,你覺得黨主席馬英九該不該下台?

投票結果

652316.10%
3398883.90%

總計 40511 票。

▲柯文哲揮舞雙手發表感言,萌翻粉絲。(圖/翻攝自KP's Lab 青年實驗室臉書)

政治中心/綜合報導

柯文哲當選台北市長,儘管前晚失眠,但30日一大早就起床準備工作,在接受一連串的專訪前,特地幫「KP's Lab 青年實驗室」錄了一段超可愛短片,影片中他一下握拳,一下揮手的模樣,也引起粉絲關注,但他一看到太太陳佩琪一早放的閃光照,嚇了一大跳,直率回應笑翻許多支持者。

柯文哲在影片說「2014年的台北奇蹟我們完成了」、「除了感謝還是感謝,謝謝大家的努力幫忙」,被問到那麼早起床會不會很累,柯說「其實人活在世界上,哪一天不累?就是盡力去做而已。」影片中他一邊看鏡頭感謝,一邊揮舞拳頭或雙手,讓支持者都覺得好萌

不過,私下被問到太太又在臉書放照片時,柯文哲第一時間反應也超有趣,他驚嚇地說「她又PO了什麼!」,隨後看了這張剛結婚時的啾啾閃光照又說,「哎喲喂呀,怎麼放這個啦!」直率反應讓許多網友覺得柯文哲好萌。

關鍵字:柯文哲,九合一,台北市長,柯P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面