太萌了!柯文哲揮手致意:完成2014年的台北奇蹟

九合一大選,國民黨慘敗,你覺得黨主席馬英九該不該下台?

九合一大選,國民黨慘敗,你覺得黨主席馬英九該不該下台?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

 

▲柯文哲感謝支持者共同完成2014年的台北奇蹟。(影片/KP's Lab 青年實驗室臉書專頁)

記者劉康彥/台北報導

台北市長當選人柯文哲成功終結國民黨在北市的長期執政,「KP's Lab 青年實驗室」臉書專頁特別錄製影片,邀請柯對支持者致意,只見柯在影片中又是揮手、又是握拳,有網友在底下留言:「動作很生疏,有點小叮噹的感覺嗡嗡嗡嗡」、「 最後揮手好萌!!」

柯在影片中表示,2014年的「台北奇蹟」我們完成了,對他個人而言,除了感謝還是感謝,至於柯今天一樣早起工作,拍攝影片者詢問他會不會累,他則說:「其實人活在世界上哪天不累,就是盡力去做而已」。

▲九合一大選全台各縣市長黨派得票數。▼九合一大選全台縣市議員黨派得票數。(圖/張語羚製)

▲九合一選舉,22縣市中,國民黨只拿下6席,民進黨13席,無黨籍3席。(圖/視覺設計王君仁製圖)

▼九合一大選開票結果來了!

【台北市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

▼【大選懶人包】任何細節都不錯過!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面