跨海朝聖饒河街正妹店員 日本網友開箱文崩潰:被騙了

我們想讓你知道…XDD

 

▲正妹店員刨花生糖影片一夕爆紅,連日本網友都跨海來朝聖。(圖/翻攝YouTube)

生活中心/綜合報導

饒河街夜市幫忙賣花生捲冰淇淋的正妹店員Cindy,去年因為被網友拍到穿低胸背心,彎腰爆花生糖的「胸猛」影片一夕爆紅,吸引不少鄉民揪團到攤位一睹她的廬山真面目,甚至還一路紅到日本!最近有日本網友不惜跨海來朝聖,結果沒見到火辣正妹,反而遇到另一位「差很大」的女店員,讓網友大嘆「被詐騙」!

當時Cindy綁馬尾、穿粉紅色背心和超短熱褲,在人來人往的饒河夜市,幫忙顧攤賣花生捲冰淇淋,特別是每當她一彎腰刨花生糖時,雙峰呼之欲出,讓經過的民眾都忍不住多看幾眼。這段影片在網路上一夕爆紅,隔天就吸引不少男粉絲蜂擁至攤位朝聖,紛紛拿手機、相機拍照。

請繼續往下閱讀...

Cindy的魅力不只吸引台灣男粉絲,更讓日本網友慕名而來。日本有網友17日在《Buzz+》網站上PO出「台灣17歲人氣性感店員」的朝聖開箱文,直呼因為在新聞網站和YouTube影音頻道,看到她的報導和影片,抱著期待看到「性感正妹」的心情,跨海來台見見這位店員。

▲日本網友真的來到台灣朝聖,結果沒見到本人,讓他崩潰直呼「被騙了!」(圖/翻攝buzz-plus網站)

網友真的來到台灣,並前往傳說中的台北饒河街夜市。他在文中提到,當天晚上,夜市擠滿了人潮,他第一站就衝往花生捲冰淇淋攤位,「啊咧?被介紹的那位女店員不在!看了報導才特別來這裡的!為什麼不在!?」結果沒見到火辣背心正妹店員,他暴怒吶喊「我被騙了!」

事實上,當時17歲的Cindy連蕙心受訪時表示,她已經名花有主,只是趁著暑假來幫忙男友的阿嬤顧攤子。面對網友拿著手機、相機拚命拍,她說其實自己平常都穿簡單的T-shirt,沒想到當天難得穿一次清涼背心,就被人拍照PO上網。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面