快訊/接押庭仍裁羈押禁見 17殺警被告當庭楞住

記者孫曜樟/台北報導

台北地院14日針對夜店殺警案仍在押的17名嫌犯,召開接押審理庭,由於被告人數眾多合議庭還採分組審理,最後17名犯嫌都否認是造成刑警薛貞國頭部致命傷凶嫌,經過長達近9小時的冗長審理程序後,接押合議庭裁定17名被告維持羈押禁見,審判長並諭知28日召開程序準備庭,再決定是否有合於交保者。

▲曾威豪等17名夜店殺警被告在經冗長審訊後,仍裁定維持羈押禁見,所有被告當庭楞住。(圖/資料照)

在接押庭中,仍在押的17名嫌犯為拼交保,紛紛使用出哀兵策略,有說要向死者家屬墓前上香、有說絕不逃亡,也有人表達希望能交保回家照顧父母,各種理由不一而足。

但經過冗長近9小時的審理後,合議庭認為17人涉犯重罪均在5年7年以上,且有丟除手機、刪除手機內容等躲避查緝行為,勾串、逃亡理由未消失,因此裁定17人維持羈押禁見,17名被告當場傻眼,再度還押看守所。

關鍵字:殺警案,曾威豪,劉芯彤,薛貞國,夜店咖,刑警,殘殺,富二代,女友,信義分局,偵查隊,偵查佐,劉珩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台商夫妻2年洗錢80億! 2.4億塞爆客廳...竟是「低調大善人」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

上千輛Obike亂停校園 台大..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面