很多人不知她是誰 「中學生女神」紀卜心1天暴增1萬讚

▲素人「中學生女神」紀卜心超紅,臉書粉絲超多。(圖/翻攝自紀卜心臉書

生活中心/綜合報導

「她是誰啊?沒聽過!」提到「中學生女神」紀卜心,許多網友都不知這號人物,甚至直言不懂她為什麼這麼紅。近日教授周偉航臉書PO文,以「紀卜心現象」探討時代落差,引起網友熱議,也有許多粉絲護航。對於突然成為話題人物,甚至引起兩極聲浪,紀卜心沒有特別PO文抒發心情,僅向粉絲表示,「我過的很好阿,剛還去看電影咧」。更多紀卜心照請點►►►

目前20歲的紀卜心在國高中世界頗有名氣,記者調查身邊同事發現,雖然有些人聽都沒聽過,但他們臉書上的好友卻有不少人追蹤她。一名世新大學的男同學也表示,「我根本不知她是誰?但是女友的妹妹卻是她的粉絲。」在一些國高中生間確實頗具知名度。

▲紀卜心曾上電視節目,分享穿搭及網拍工作。(圖/翻攝自YouTube)

11日晚間《ETtoday東森新聞雲》在臉書粉絲團貼出報導後,短短幾小時該則貼文就有超過4.5萬個讚,底下數百則留言討論。該新聞也被轉貼到PTT八卦版上,用標題「買新聞要多少錢」來問卦。而紀卜心個人臉書粉絲團,也在1天內暴增1萬人按讚追蹤。

實際觀察紀卜心粉絲團貼文,從簡單的兩個字「梳毛」配一張寵物圖,到一張失焦的家人合照,甚至是簡單的穿搭介紹,都可以輕易獲得3到4萬個讚,比起許多大型的官方粉絲團,互動比例相對來說非常高。

擁有51萬多臉書追蹤者的紀卜心,人氣甚至比藝人還旺,不管是分享生活瑣事或美妝穿搭,只要一PO文,一小時內就能吸引數萬粉絲按讚。許多國高中生都會追蹤她的臉書。這也讓各大院校擔任兼職助理教授的周偉航10日在臉書藉「紀卜心現象」探討時代落差及獨特的「臉書世代」

媒體近日也將她曾上過的節目翻出,討論這股特殊現象。曾經上過《大學生了沒》、《可愛萌勢力》等節目的紀卜心,還代言美妝產品;只要在YouTube打上她的名字,就有許多相關影片。看到新聞討論熱烈,網友反應兩極,紀卜心沒多說,只回應網友「我過的很好阿,剛還去看電影咧」,心情似乎沒有受到批評影響。更多紀卜心照請點►►►

關鍵字:紀卜心,正妹,中學生女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄韓粉「500碗肉燥飯」免費送 甜美「爆乳國旗妹」現身力挺

生活熱門新聞

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

偷帶肉好可惡 她曝光缺豬的恐怖

盤點高鐵客人「神鬧語錄」TOP..

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

朋友小孩替吳寶春工作 何啟聖:..

哪個車站最廢?網點名南港松山那..

直播小情侶「登大人」2萬人在線..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

社區辦耶誕Buffet!鄰居扛..

男客忙打麻將!逼外送妹飲料到嘴..

大陸冷氣團來了!一張圖看一周天..

挺邁遭抵制!郭家肉粽L型大陣仗..

花蓮清晨5.6地震!漁民就捕獲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面