吹捧路平專案 郝龍斌:超成功的啦!不輸東京、紐約

▲台北市長郝龍斌大讚,「路平專案非常成功」!(圖/本報資料照)  

記者姜言理/綜合報導

為了慶祝親民黨台北市議員林國成競選總部成立,台北市長郝龍斌27日前往站台,除了大讚子弟兵外,還不忘自誇,「北市道路與騎樓品質不只是全台灣最好,我們現在跟東京、紐約比,我們都不輸他們!」言語中透露台北市路平專案與騎樓整平計畫非常成功!

▲聽到郝市長發言後,大部分民眾第一個反應。(圖/本報資料照,取自網路)

郝龍斌表示,「我必須承認,台北市路平專案與騎樓整平計畫在進行時曾經引起民怨,市府承受很大壓力,幸好我們挺過來了,現在跟東京、紐約比,我們都不輸他們!台北,已經是一個國際化的大城市!」談到子弟兵林國成,郝也大力稱讚,「優秀的人才不分黨派,當初北市府在執行政策時,林國成往往第一個跳出來幫忙,是市民心中的好議員。」

儘管郝龍斌個人很滿意,但根據2013年12月25日未來事件交易所民調中心調查,台北市十大民怨前三名依序為路面不平、道路施工過多、浪費公帑,同時路平專案前後6年花了111億,當時也引起不少討論。

關鍵字:台北市長,郝龍斌,馮光遠,柯文哲,連勝文,九合一,2014大選,林國成

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

晴天也塌!真實版「驚魂吃車」 高雄現路坑...女駕駛嚇歪引熱議

政治熱門新聞

韓國瑜口中水溝淤塞驚見棉被

潘恒旭批中央不補助 觀光局長親..

即/韓國瑜夜談高雄逢雨必淹 9..

韓國瑜一個月2億第二預備金這樣..

2020總統選舉 國民黨初選..

「最需統一是台灣」黃智賢全文曝..

高嘉瑜點出「韓國瑜慣用技倆」

蘇貞昌嗆韓國瑜:蚊子都治不好還..

黃智賢再發文挺「一國兩制」 陸..

公投不綁大選 國民黨怒了!

「公開審理」管中閔案 政治黑手..

蔡英文與立委餐敘 稱韓很強、郭..

再有登革熱算蘇貞昌的?Kola..

中天撤換新聞部主管?NCC19..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面