桂綸鎂拍金馬51形象廣告 清麗脫俗有亮點

記者趙曼汝/綜合報導

金馬影展為一年一度的大盛事,日前釋出的第51屆金馬影展形象廣告也引起不小的關注。由易智言導演操刀,桂綸鎂擔綱演出,重現金馬影后與電影第一次接觸的感動與美好。身為金馬51形象大使,桂綸鎂代表了金馬走過半世紀後崛起的新生代巨星,與易智言導演開啟後金馬五十時代的追憶與展望,承先啟後的傳承概念不言而喻。

桂綸鎂此次以清麗脫俗的復古扮相入鏡,在大特寫鏡頭中,不難發現她配戴了伯爵(Piaget)玫瑰耳環,在簡約造型與美鑽的襯托下,更彰顯桂綸鎂的優雅氣質。繼金馬50之後,伯爵今年再度擔任金馬51的首席襄贊,並將為頒獎典禮空運上百件逾10億的高級珠寶腕錶來台,相信將為萬眾矚目的巨星紅毯再添光采。

▲金馬51形象廣告。(圖/品牌提供)

 

▲(左)桂綸鎂在形象廣告中扮相優雅脫俗;(右)伯爵玫瑰耳環。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面